港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

“巾帼新实践 筑梦新时代”——三市村开展垃圾分类宣传

发布时间:2019-07-16 10:42 阅读次数: 字体:【

近日,三市村新时代志愿者服务队、巾帼志愿者服务队通过发放宣传资料的形式,开展垃圾分类宣传活动

活动当天,正值党日活动召开,志愿者们给在座党员分发了宣传资料,并解释了垃圾分类对于环保的重大意义,党员们都非常赞同,纷纷拿起宣传单仔细阅读,表示要以身作则,做好推广。下午,志愿者们来到三家市老街,给商铺发放了宣传资料,并在傍晚电影放映活动中为广场上的村民们派发宣传折页,向村民们宣传垃圾分类的理念。

经过此次活动,大部分村民已然了解垃圾分类的重要性。他们纷纷表态,愿意从小事做起,从自己做起,带动身边人共同做环保,创造环境美好三市村。 

【关闭窗口】 【打印此页】