港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇妇联开展“巾帼新实践 筑梦新时代”庆“三八”系列活动

发布时间:2019-03-11 15:19 阅读次数: 字体:【


2019年是新中国成立70周年,是全面落实中国妇女十二大目标任务的开局之年。为努力营造促进妇女发展、推动男女平等的社会环境,展现新时代新女性的新风采,浮桥镇妇联开展“巾帼新实践 筑梦新时代”系列庆祝活动。

一、浮桥镇纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨“巾帼新实践 筑梦新时代”浮桥女性讲堂开讲仪式。

大会回顾总结了2018年浮桥妇联工作,部署了2019年工作任务,表彰了先进集体及优秀个人。团结动员广大妇女在镇党委的指引下,奋发有为、勇于创新、敢于实践,为高质量建设“一特四优”新浮桥贡献巾帼力量。同时,大会举行了“巾帼新实践 筑梦新时代”浮桥女性讲堂开讲仪式,首讲邀请了来自健雄学院的彭红老师作现代女性职场礼仪专题授课。 

 二、“巾帼新实践 筑梦新时代”——“巧手编织美好生活”手工制作活动。

全体机关妇代会成员根据各自爱好,选择不同的制作课程,邀请专业老师进行辅导,并现场实践操作,制作了捕梦网、零钱包、单肩包等工艺品。

【关闭窗口】 【打印此页】