港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

六尺社区妇联开展庆“三八”系列活动

发布时间:2019-03-11 15:51 阅读次数: 字体:【



为庆祝第109个国际劳动妇女节,提升广大妇女同胞的幸福感,浮桥镇六尺社区妇联开展系列庆祝活动。

一是举办“巾帼齐向党 共建新时代”道德讲堂。

道德讲堂有省身、唱歌曲、学模范、诵经典、念劝善词、发善心、行德礼、送吉祥等八个环节,吸引辖区近百名妇女前来参加。讲堂上,大家聆听了社区主任张红霞的亲身经历,对于如何平衡工作与家庭的关系有了更新的认识和更好的处理方法,纷纷表示要弘扬中华传统美德,传承好家风、好家训。

二是开展“不忘初心 巾帼党员牵手残障女性,看美丽港区”活动。

邀请辖区残障妇女参观郑和公园,在新时代文明实践站的巾帼志愿者全程陪同下,妇女们了解了历史,开阔了眼界。

三是举行主题文艺演出。

演出节目由辖区巾帼志愿者自编自导自演,有独唱、双人舞、沪剧选段、集体舞蹈等,吸引了辖区150多位居民前来观赏。

【关闭窗口】 【打印此页】