港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

丁泾村妇联开展庆“三八”主题联欢活动

发布时间:2019-03-11 15:39 阅读次数: 字体:【



为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,丁泾村妇联在村大舞台开展“庆三八 展风采”主题联欢活动。

下午1点,村文体广场上人头攒动,喜气洋洋,村妇女小组长、村民、党员等60余人观看庆“三八”文艺演出,共同庆祝自己的节日。演出在精彩的六人唱中拉开序幕,整场演出内容丰富多彩,有小品《你妈我妈都是妈》、沪剧《白炭红火》等节目。演出的所有节目都是丁泾村文艺团队自编自导自演,受到了大家的一致好评。

演出结束后,村妇联组织开展了趣味运动会,年轻妇女参加跳绳、呼啦圈、踢毽子等比赛,年纪稍大的参加套圈小游戏。

活动既丰富了村妇女的文化生活,同时拉近了村民之间的距离,充分展示了新农村新时代女性的风采。

【关闭窗口】 【打印此页】