港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

建红社区妇联开展红茶鲜奶奶盖DIY亲子活动

发布时间:2019-02-20 13:42 阅读次数: 字体:【


伴随着浓浓的新春氛围,建红社区妇联开展了一次红茶鲜奶奶盖DIY亲子活动,让这个新年的尾巴也变得“甜蜜蜜”。

活动场地设置在社区一楼邻里生活馆内,时尚温馨的场地,新颖有趣的主题,活动一经发布瞬间就吸引10多位宝妈参与。活动一开始,社工细致地为宝妈们讲解红茶鲜奶奶盖的制作方法及分量,宝妈们认真的听讲并做好笔记。接下来,社工亲自演示制作过程,从煮红茶、打奶盖、调配鲜奶等一系列制作过程,美味的红茶鲜奶奶盖就制作完成了。过程中宝妈们纷纷举起手机拍照记录每一个步骤,生怕遗漏了哪个环节。孩子们也目不转睛地围着看,个个充满好奇。一转眼到了品尝时间,人人脸上都挂满了笑容,大家都表示比买的还要好喝,真材实料,非常健康。

本次活动增强了宝妈们对制作甜点的兴趣,在活动中加强团队意识,丰富业余生活。参与者纷纷表示本次活动十分有趣,回家后可以买材料给亲人制作这些美食,希望社区能开展多一些类型活动,令她们学会更多日常生活中可以自己动手制作的甜点。

【关闭窗口】 【打印此页】