港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇“好悦”妇女微家开展元宵节慰问活动

发布时间:2019-02-20 13:49 阅读次数: 字体:【


2月19日,浮桥镇“好悦”妇女微家全体人员举行了一场元宵节慰问演出。活动除了文艺演出之外,微家成员还特别暖心地为颐悦园的老人们送上了手工汤圆作为祝福。

活动当天,微家成员自己购买了馅料,糯米粉,跟老人们一起动手做了元宵。并在文艺演出的过程中,把一碗碗热气腾腾的汤圆,送到了老人们的手中。让老人们能够一边吃着汤圆,一遍看着演出,甜在嘴里,乐在心上。

为了配合老人们的“口味”,微家在准备节目的时候也特别用心,都是老人们喜欢的丝竹、戏曲、舞蹈类热闹的节目。演出快结束时,微家还设置了一个互动环节,邀请了台下的老人一起上台演唱了他们时代的歌曲,重温过去。

一场活动结束,在场的老人无不表示感谢,都称:热热闹闹的才像元宵节。

【关闭窗口】 【打印此页】