港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

建红社区妇联组织巾帼志愿者慰问台属

发布时间:2019-01-31 11:34 阅读次数: 字体:【

新春佳节来临之际,为体现社区对辖区内台属的关怀,1月29日上午,建红社区妇联组织巾帼志愿者及社区社工,慰问了台属家庭——王阿其先生一家,并送上新春慰问品。

王阿其的妻子沈女士向志愿者们详细介绍了家中情况,她女儿和女婿目前在昆山居住,两人育有一子,说起来按照当年的政策,还支付了社会抚养费。志愿者们听取了意见和建议,告知沈女士如果有什么难处或有什么需要可以及时和社区取得联系,目前统战工作也是社区的重点工作之一。

交谈过后,志愿者们送上了慰问品,感谢他们对社区统战工作的支持和理解,未来也将进一步完善社区统战工作的工作方法。

近年来,浮桥镇建红社区紧紧围绕统一战线双向服务开展工作,积极联系各企业和志愿者,加强与在台亲属交流和沟通,积极宣传党的对台政策,为两岸关系的和平发展作出自己应有贡献,通过走访慰问每一户台属把党和政府的关怀送到各家,形成信息互动、适时探访、关爱贴心的良好机制,此项活动也受到了群众广泛的好评。

【关闭窗口】 【打印此页】