港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

老闸社区妇联开展“迎冬至 话廉洁”巾帼志愿者志愿活动

发布时间:2018-12-21 15:23 阅读次数: 字体:【


冬至是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,为了倡导廉洁清风,弘扬优良传统文化,传承优秀家风家规,12月12日上午,浮桥镇老闸社区妇联开展了“迎冬至 话廉洁”巧手做团子志愿活动。

活动当天,社区工作人员带领着社区志愿者以及党员志愿者们揉面、擀皮、包团子,大家热情高涨,边做边聊天,现场一片和乐温馨。最后,为弘扬廉洁文化,传播清风正气,志愿者在团子上刻上了“廉”字,更加提升了党员爱党敬党、崇廉思廉意识,增强社区广大党员的党性修养。

此次活动紧扣党性主题、融合廉洁元素进行手工制作,激发大家的积极性、主动性,让廉政意识在和风细雨中渗入到了每一个党员干部的日常生活中,营造良好的廉政氛围,有利于党员更好的把握和领悟廉洁党建的内涵。

【关闭窗口】 【打印此页】