港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

三市村开展关爱残疾人巾帼志愿者活动

发布时间:2018-12-21 15:27 阅读次数: 字体:【


三市村辖区内有部分残障人士,生活自理能力有限,需要社会各界的关爱,12月13日,三市村组织巾帼志愿者前往辖区内的几个残疾人家里,进行爱心关爱活动。

徐羽成是三市村34组村民,由于先天疾病,导致智力有些障碍,今年20岁的他,智力只停留在幼儿水平。志愿者向徐羽成奶奶询问了他最近的生活状况,看到熟悉的沈惠清阿婆也来了,徐羽成露出了高兴的笑容。

之后,志愿者来到85岁的老人周明高家中,他因为年老摔伤导致腿部残疾。沈阿姨同他拉起了家常,询问老人最近身体是否安好,看到他坐在轮椅上腿脚不便,边上的巾帼志愿者为老人送上活动脚力的运动器械。周明高看到有这么多人关心他,露出了高兴的笑容。


【关闭窗口】 【打印此页】