港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

新邵村巾帼志愿者开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2018-12-21 15:21 阅读次数: 字体:【


为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,新邵村两委领导班子高度重视,组织召开“扫黑除恶”专项工作动员会,对专项行动进行详细部署,保证专项行动有序开展,层层落实工作任务和明确职责分工。新邵村巾帼志愿者们作为新邵村的一股坚实力量,12月以来积极响应号召,开展了扫黑除恶专项宣传活动。

巾帼志愿者们利用张贴宣传海报,入户宣传,发放宣传信等形式,共计发放宣传信800余份,使村民群众认识到黑恶势力的社会危害性。宣传中,巾帼志愿者紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向村民群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导村民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,同时设立举报电话,畅通举报渠道,鼓励村民积极检举,全面掌握本辖区涉黑涉恶情况。

通过一系列的宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。同时也使辖区村民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了村民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

【关闭窗口】 【打印此页】