港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

六尺社区妇联开展“手留花香 和谐邻里”创意插花活动

发布时间:2018-12-05 14:43 阅读次数: 字体:【


11月23日,六尺社区妇联举办了一场以“手留花香 和谐邻里”为主题的创意插花技能培训活动,当天共有30多名辖区妇女参加了此次活动。

本次培训专门邀请了太仓市终身教育中心有着多年插花经验的冯老师前来授课,她先向大家讲解了花语、配花禁忌、花色搭配以及修剪花枝的基本技能。随后又演示不同花材的造型及插花手法。学员们个个听得津津有味,并积极向老师请教问题,仔细在花泥上编制作品。学员之间也互相交流、切磋品评。

社区妇联希望通过举办这次活动,使妇女们能够掌握一技之长,挖掘自身潜能,带给他们更多的就业机会,积极参与到社会建设中去,实现自身价值。

【关闭窗口】 【打印此页】