港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

与智慧牵手,分享精神盛宴

发布时间:2010-01-25 00:00 阅读次数: 字体:【

为丰富校园文化生活,结合浮桥小学“读书节”和“做一个讲卫生的好娃娃”德育主题教育,近日,在浮桥小学开展了班队课研讨活动。

本次活动安排了两个班级分别展示了“好书推荐会”、 “做一个讲卫生的好娃娃”两个主题突出、特色鲜明的班队会,学校行政班子领导、全体班主任、空课教师参与了随堂听课。课后,听课人员针对本次活动进行了研讨。

这两堂课取得的效果,具有深远的教育意义,符合学生的年龄特征,两堂课充分结合学生的实际生活,对学生进行了爱读书、讲卫生的习惯培养与教育,激发了学生向高尚靠拢、与文明携手的内心需求,起到了较好的引领作用。

【关闭窗口】 【打印此页】