港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇2009和为贵•邻里文化节顺利落下帷幕

发布时间:2009-11-16 00:00 阅读次数: 字体:【

11月3日,浮桥镇召开和为贵·邻里文化节总结表彰大会,来自各村、社区的党务负责人、团委书记及妇女主任,相关企业负责人,文化节活动领导小组成员等一百多人参加了会议。会上,镇有关领导对2009和为贵·邻里文化节的活动开展情况做了全面总结,并对评选出的来自苏州佳盛实业有限公司的叶克明、茜泾社区的俞聘华、马北村的施建春等十佳“双爱之星”和庵弄村、和平花园社区、太仓申金时装有限公司三个优秀组织奖获得团体做了隆重表彰,由此,为期五个多月的邻里文化节圆满落下帷幕。今年的邻里文化节在港区的大力配合下,在全体工作人员的共同努力下,在全社会的积极参与下,达到了预期的效果,获得了圆满成功。

在经济危机的特殊背景下,为了坚信心,暖人心,克时艰,动员全镇人民以身作则,以主人翁的姿态关心企业发展、共建社区家园,进一步凝聚人心,加快经济发展,浮桥2009邻里文化节的主题定为“爱企业 企业发展我自豪 爱社区 社区发展我幸福”,在这一主题的统领下,开展了和谐社区行动、奋进企业行动、文明校园行动、勤廉机关行动、党旗飘扬行动以及新浮桥人行动六大活动。由于活动组织到位、宣传有力、内容丰富,吸引了近万名群众的热情参与,与去年相比,范围进一步扩大,在全镇范围内兴起了爱岗敬业、负重拼搏、邻里互助、团结友爱的良好道德风尚,极大得丰富了群众的精神文化生活,有力得推动了浮桥两个文明建设,为港区发展营造了和谐的社会环境。

【关闭窗口】 【打印此页】