港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

打开家校教育新思路,开辟通往实效新天地

发布时间:2009-11-11 00:00 阅读次数: 字体:【

11月6日下午,苏州政宣处领导李凤详、郭世芹,苏州网校杜、叶两位校长,一行5人来到港区一小,举行了“网校建设座谈会”。这是一次意义深远的开放式交流会。会上,杜校长结合网页,全面细致地介绍了苏州网校各项服务功能,为我们打开家庭和学校教育新思路,开辟出一条通往实效的广阔天地。

当代教育现状让我们清醒地认识家庭、学校、社会“三位一体”教育的重要性。家长的教子素养正亟待提高,网上家庭学校成为每个学校和家庭的良师益友,为孩子们快乐成长提供一个科学健康、持久有力的支撑。

【关闭窗口】 【打印此页】