港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

长假不休息 动迁不放松——浮桥镇广大妇女干部以实际行动践行科学发展观

发布时间:2009-10-12 00:00 阅读次数: 字体:【

 

为服务港区快发展,确保动迁不减速,浮桥镇二级妇女干部国庆期间加班加点,做好评估核对、签约腾房等各项拆迁服务工作。

坚守岗位第一线。根据镇动迁领导指挥部节前工作计划,各动迁领导小组和广大妇女干部加强值班,做到“天天有人在岗,个个有人接待”,便利群众办事。

亲临现场第一线。各动迁组的领导和动迁工作人员亲临多个签约现场,了解签约动态,把握动迁进度,共同分析问题,商讨对策,解决难题。

深入群众第一线。本着为民办实事的原则,各动迁小组妇女同志放弃节假日休息时间,上门走访拆迁户,耐心解答群众咨询、认真疏导个别群众的过激情绪,维护社会和谐稳定。

国庆期间,浮桥镇广大妇女干部共接待动迁群众千余人次,新增签约户129户,新增腾房户23户,用实际行动推进太仓港区开发建设,努力践行科学发展观。

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印此页】