港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

读书评比庆国庆

发布时间:2009-10-09 00:00 阅读次数: 字体:【

在举国上下喜迎建国60周年之际,浮桥镇申金时装有限公司女职工委员会在企业内举办了“迎国庆、读好书、好读书”活动,推荐并评比了一批“优秀读者”和“读书积极分子”。凡能主动向公司反映阅读需求和反馈阅读成果,积极参加公司组织的各项读书活动,借书记在40册以上可评为“优秀读者”、借书20册以上可评选为“读书积极分子”。通过推荐和自荐,最后评出王燕等6位女职工为“优秀读者”, 陆培芬等46人为“读书积极分子”。

通过评比活动进一步营造了企业内崇尚学习的良好氛围,激励广大女职工充分利用公司图书室的图书资源,多读书,勤学习,拓宽眼界,提高素质;进一步增强企业的凝聚力和向心力,为企业的发展增添了活力。

【关闭窗口】 【打印此页】