港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

妇女在换届选举中崭露头角

发布时间:2009-08-31 00:00 阅读次数: 字体:【 】 日前,浮桥镇根据市统一部署对全镇24个行政村党组织进行了集中换届选举,并全面实行“公推直选,竞岗承诺”制度。2008年我镇在全市率选实现一村一名大学生村官,这批村官经过近一年时间的锻炼,在本次换届选举中崭露头角。截至09年8月,我镇女大学生村官中共有4名为中共正式党员,其中有3名经过公开推荐、信任投票和选举大会进入村党组织班子,和平村顾思文和茜泾村陈玲玲2位当选为村党组织副书记,浪港村杜静花当选为村党组织委员。在本次换届选举中,共有4名村妇女主任当选村党组织副书记职务,10名村妇女主任当选村党组织委员。通过本次换届选举,充分体现了广大村民和党员对妇女同志认真踏实工作的态度和周到细致的工作作风的肯定。

【关闭窗口】 【打印此页】