港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇举办“梦想舞台”才艺表演

发布时间:2009-08-19 00:00 阅读次数: 字体:【

8月18日上午,浮桥镇和平社区校外教育辅导站里欢声笑语、热闹非凡,一场由浮桥镇宣传办、妇联、团委、关工委联合举办的“梦想舞台”主题才艺表演正在上演。这次的比赛从一开始组织就得到了各方面的鼎力支持,经过初步筛选有十八个节目进入决赛。此次才艺表演形式多样,节目精彩纷呈,有独唱、诗朗诵、琵琶独奏、二胡独奏等。同学们相聚一堂,相互交流和切磋才艺,并加深了友谊。表演结束后,浮桥镇有关领导为获得优秀表扬奖的小朋友颁发了奖状和奖品。

    据悉,浮桥镇和平社区校外辅导站由多名退休老教师担任义务辅导员,在浮桥镇宣传办、妇联、关工委等有关部门的指导下,和平社区校外辅导站开展了丰富多彩、有益青少年健康成长的活动,如不定期开展爱国主义教育、礼仪讲座、趣味活动等,深受社区小朋友及家长的欢迎。在社区的校外教育辅导站里,同学们除了学到了许多有益于身心健康的课外知识,更锻炼了自身的实践能力,可以说校外教育辅导站真正成为了中小学生的假日乐园。

【关闭窗口】 【打印此页】