港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇暑期教育活动丰富多彩

发布时间:2009-07-30 00:00 阅读次数: 字体:【

    为了让全镇广大中小学生在暑期过一个充实而有意义的假期,镇妇联积极整合社会资源,多方搭建活动平台,依托校外教育辅导站、家庭教育指导站(室)等阵地,并结合当地实际,开展形式各异的暑期教育活动。

     现全镇各村(社区)均已全面开展暑期教育活动,内容更是丰富多彩,有趣味游戏、唱歌比赛、看法治教育宣传片、听退休老教师讲中国历史与理想道德教育……。通过听讲座、做游戏、看宣传片,使广大中小学生的生活重心不再仅仅围绕“做作业、看电视、玩游戏”这老三样,而积极参加校外辅导站活动,真正做到了离校不离教。通过观看宣传片、上法治课、道德课等,有效引导了学生们树立正确的世界观、人生观和价值观,使孩子们在收到思想熏陶的同时获得了更多的知识。活动深受广大学生喜欢,广大家长欢迎。

     

【关闭窗口】 【打印此页】