港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥镇中心小学举办“阳光下成长”--六一文艺汇演

发布时间:2009-06-03 00:00 阅读次数: 字体:【 】  

“欢庆六一,你舞我唱,笑语欢歌,喜气洋洋,彩旗彩带,彩色梦想,阳光下我们健康成长,雨露里我们分享甘甜……”,浮桥中心小学“阳光下成长”文艺汇演在孩子们的节日里精彩呈现。

本次文艺汇演内容丰富,形式多样,精彩纷呈,从多方面,多角度展示了浮小娃娃的艺术素养。精彩的舞蹈《鹅,鹅,鹅》带我们一同回味了淳朴浓郁的乡村生活,一年级的小丫丫用五彩模特步踩出了新时代的儿童脚印,活力四射的健美操表演舞动了青春的旋律,校园十佳歌手流行乐大串烧为同学们捎来了流行的讯息,孔老师一曲铿锵有力的《精忠报国》将演出推向高潮……最后,舞蹈《团团圆圆》送给即将60华诞的祖国母亲,祝愿祖国早日统一,团团圆圆,和平美满。

本次活动,为孩子们的童年留下了金色的回忆,营造了积极向上、团结活泼、清新高雅、健康和谐的校园文化氛围,全面展示了当代学生的精神风貌。

     。

    

 

【关闭窗口】 【打印此页】