港口之星

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 港口之星

浮桥中心小学“阳光下成长”校园艺术节开幕

发布时间:2009-05-25 00:00 阅读次数: 字体:【

4月8日的升旗仪式,浮桥中心小学举行了简短而又隆重的“阳光下成长”艺术节开幕式。

开幕式上,顾校长做了精彩而又鼓舞人心的讲话。他介绍了艺术节的主要活动内容,有学生全体参与的艺术活动,也有分年级组进行的丰富多彩的体艺活动。4月份将全面推行“阳光体育我先行”综合竞技赛,有趣味游戏赛,乒乓赛,小篮球赛,排球赛等;5月,将把艺术节推向高潮:有校园读书节系列活动,“十佳歌手”评选赛,书法赛,主题绘画赛,电子小报制作赛,英语情景剧……最后还将进行隆重的艺术节闭幕式颁奖典礼暨专场文艺演出。

    相信通过此次丰富多彩的艺术节活动,一定能进一步丰富校园文化生活,营造积极向上,健康活泼的校园文化艺术氛围;激发广大学生爱党、爱国、爱校和热爱学习、勤于创造的热情;推动学校素质教育,加强校园精神文明建设;发展学生的体育、艺术特长,以体健身以艺载德,发现人才培养人才,促进学生全面发展,推动学校德育工作。

【关闭窗口】 【打印此页】