加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

我们的节日 孝德感恩 共聚重阳 --璜泾镇杨漕村开展重阳节主题活动

发布时间:2019-10-11 12:42 阅读次数: 字体:【

    

为迎接重阳节的到来,9月30日,“我们的节日 孝德感恩 共聚重阳”大型主题活动在太仓第一个党支部纪念馆隆重举行,100多位老年代表们共聚一堂共享节日的喜庆。

活动分为四个环节“杨漕村老年协会会长致辞”、“道德讲堂”、“十佳文明家庭颁奖仪式”、“文艺表演”四个环节。第一个环节中,村委会邀请杨漕村老年协会会长陈雪明为本次活动致辞。老陈书记不仅给大家带来了节日的问候,同时跟大家分享了中华人民共和国成立70周年和改革开放40周年以来家乡发生的变化带给他的感受,也表达了对祖国和家乡的祝福。在道德讲堂环节中,老陈书记为大家讲述杨漕村2019年度十佳文明家庭的故事。好媳妇好儿女的事迹,真实,感人,故事里的事就是我们身边的事,故事里的人就是我们身边的人,听老书记娓娓道来,真是幸福的家庭各有各的美好,各有各的精彩。颁奖过后是精彩纷呈的文艺表演,表演的节目都是老年人喜闻乐见的越剧、沪剧等,精彩的表演给老人们带来一场视听盛宴,赢得了一阵阵热烈的掌声。最后巾帼志愿者给老人们送上重阳糕,祝福他们身体健康,阖家欢乐!

【关闭窗口】 【打印此页】