加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇新华村开展庆祝新中国成立七十周年暨重阳节主题活动

发布时间:2019-10-11 12:39 阅读次数: 字体:【

   

为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族传统美德,推动志愿者服务持续开展,9月30日,璜泾镇新华村开展“张灯结彩迎国庆,敬老爱老度重阳”主题,本次活动共有100多人参与。

活动当天上午,新华村巾帼志愿者为活动准备重阳糕,并把重阳糕摆成“70”的字样,以此来庆祝新中国成立70周年。

舞爸舞妈团队为观众带来舞蹈“水兵舞、红马鞍”、沪剧芦荡火种选段“芦苇疗养院”、歌伴舞“唱支山歌给党听”、大合唱“我的祖国”。节目过程中,老人们自发挥动手中的五星红旗,与演员一起歌唱祖国,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!

活动最后,志愿者们为现场老人发放活动礼品和重阳糕,并为两个日照的老人们送去重阳糕。在活动过程中,志愿者们热情的服务态度让老人们感受到了浓浓的重阳氛围!

【关闭窗口】 【打印此页】