加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇王秀村开展“我的书屋我的梦”阅读活动

发布时间:2019-09-26 14:08 阅读次数: 字体:【

为丰富璜泾镇王秀村辖区内青少年文化生活,提高青少年课外阅读的积极性,王秀村妇儿之家充分利用农家书屋的资源优势,组织辖区内留守儿童、青少年开展“我的书屋 我的梦”青少年阅读活动。

活动中,志愿者担当起孩子们的专职辅导员,为孩子们推荐优秀书籍,引导他们远离电脑游戏,走进图书室,培养良好的读书习惯。活动中,同学们认真阅读自己喜欢的图书,个个爱不释手、看得津津有味,不时聚集在一起交流各自的见解和读后感。

此次活动不仅使辖区内儿童、青少年开阔了眼界,了解了更多的知识,也拉近了学生与王秀村之间的距离,为青少年健康成长营造了良好的环境。

【关闭窗口】 【打印此页】