加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇王秀村开展“情暖中秋”活动

发布时间:2019-09-17 10:06 阅读次数: 字体:【

    

为弘扬中华民族优秀传统文化,欢度中秋佳节,近日,王秀村举办了一场“情暖中秋”月饼DIY活动。

此次活动邀请了12位巾帼志愿者共同参加了此次活动。活动中,大家齐动手,两两一组,从擀皮、包馅到刻模,分工明确,兴致盎然。月饼口味丰富,有红枣味、莲蓉味、黑芝麻味、板栗味、豆沙味,想想从烤箱里拿出时闻到的香味就快流口水了。当一个个漂亮的月饼从自己手中诞生,大家特别兴奋和满足,品尝着自己亲手做的月饼,这个中秋意义非凡。

月饼DIY活动结束后,巾帼志愿者们带着新鲜出炉的手工月饼来到低保户和困难家庭中,为他们送去节日的问候,把温暖送到困难群众的心中,祝愿他们中秋幸福快乐。

【关闭窗口】 【打印此页】