加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇玉影山社区举行“七彩的夏日”暑期班结业仪式

发布时间:2019-09-16 09:50 阅读次数: 字体:【

近日“2019年度璜泾镇玉影山社区校外教育辅导站‘七彩的夏日’暑期班结业仪式”在鹿河小学综合楼多媒体教室隆重举行。活动现场气氛庄重而热烈,活动共分两个阶段8项议程,社区党总支书记首先从“打造工作新品牌”、“提升工作新高度”、“打造师资新格局”、“形成教学新常态”四个方面对本年度暑期班工作开展情况及成效做了回顾,从“保持干劲”、“继续使劲”、“发挥后劲”三个方面对未来的工作做了展望。

紧接着社区为34名考核合格的学生颁发了结业证书及纪念品,表彰了表现优异的8名同学。暑期班班长吴家琪代表获奖学员进行了发言,谈了暑期班学习期间的收获与感想。

玉影山社区还表彰了玉影山社区校外教育辅导站的5名优秀辅导老师,为他们颁发了“优秀辅导员”荣誉证书。鹿河小学少先队大队辅导员李胜君老师作为教师代表进行了发言。

杨娜女士作为家长代表与大家交流发言,他对两个月来社区和学校为孩子成长所营造的良好环境表示了感谢,同时发出倡议:“孩子的成长、成才,离不开学校和社会,更需要我们家长的全力配合,新学期即将开始,让我们一起努力,为孩子们扣好人生的第一粒扣子。”到此,玉影山社区2019年度校外教育辅导站的各项教学计划圆满完成。

【关闭窗口】 【打印此页】