加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

“99公益日”让爱久久流传

发布时间:2019-09-16 09:47 阅读次数: 字体:【

    

9月9日下午,璜泾镇王秀社区妇联联合惠邻社工,共同举行了“99公益日、让爱久久流传”公益活动。

在活动现场,工作人员就公益项目内容作了讲解,让广大居民了解该项目,营造人人参与公益事业的良好氛围。同时社工们为社区居民进行了血压检测,耐心解答居民各种健康政策咨询,并向居民们发放了健康知识宣传册、宣传册、家庭防范宣传册,宣传“99公益”项目的救助内容。

同时,活动现场举行了多项互动小游戏,邀请居民参与进来,“拼句游戏”、 “红豆拼字”、“寻找乒乓球”等等,无一不调动起大家参与的热情。把公益结合进游戏当中,让群众感受到社区关怀的同时,更多地参与到社区服务中来。

此次公益活动,培养了大家的奉献精神,促进了居民之间互帮互助的良好风气,积极营造了幸福社区气氛。

【关闭窗口】 【打印此页】