加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇新明村开展“制作心愿卡、征集微心愿”活动

发布时间:2019-09-16 09:37 阅读次数: 字体:【

      

为进一步推动青少年服务活动高质量开展,璜泾镇新明村开展了“制作心愿卡、征集微心愿”的主题活动,掀起了一轮爱心暖潮。孩子们的“心愿卡”设计巧妙、制作精美,他们在心愿卡上细心地写下自己的心愿:“我想要一本故事书”“我希望能有一个新的文具盒”“我希望要一支钢笔”……他们认真地把心愿写在卡片上,然后期盼着心愿实现。

新明村妇联对征集到的微心愿进行梳理、汇总及项目采购,然后通过结业仪式开展微心愿对接,举行集中圆梦活动,帮助孩子们完成心愿,以实现微心愿的方式,建立与孩子之间爱护和希望的桥梁,为暑期培训班的顺利完成画上更加圆满的感叹号,同时让孩子们感受到家乡给予的关爱和温暖,从而更为勇敢、坚定地生活、学习,创造美好的未来。

【关闭窗口】 【打印此页】