加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇玉影山社区开展“浓情话中秋,邻里共和谐”庆中秋活动

发布时间:2019-09-16 09:41 阅读次数: 字体:【

临近中秋,为营造节日氛围,融洽邻里关系,建设文明和谐社区,9月10日下午,璜泾镇玉影山社区举办了“浓情话中秋,邻里共和谐”庆中秋活动。

活动开展了“猜灯谜”、“夹弹珠”和“套圈”三项趣味游戏,居民们都饶有兴致地参与其中,欢声笑语一片,在互动过程中增进了邻里之间的感情,也都拿到了社区准备的小奖品。整个活动持续两个小时,居民朋友们都积极参与,满意而归,活动取得了良好效果。

活动结束后,社区妇联工作人员集中慰问了社区的高龄老人,并为他们送上了节日祝福。

【关闭窗口】 【打印此页】