加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇荣文村组织学生参观太仓规划展示馆

发布时间:2019-08-22 13:06 阅读次数: 字体:【


璜泾镇荣文村以“传承爱国精神、争做三有新人”为主题组织学生们参观太仓规划展示馆。太仓规划展示馆一共有19个展厅,本次活动参观了展示馆的一层和二层。一层主要展示了太仓历史记忆和太仓的总体规划,孩子们踏上了寻梦田园城市的华彩之旅。二层主要展示了太仓的规划区域和现代田园城市体验区,让大家了解太仓对未来田园城市的规划状况,提前感受现代田园城市。活动最后还观看了大型影片《共筑太仓梦》,全面了解了太仓的昨天、今天与明天。

通过本次活动,孩子们被太仓这座江南小城深深吸引,规划馆之旅给孩子们的暑期增添了靓丽色彩,有助于培养孩子们的社会责任感、创新精神和实践能力,丰富孩子们的暑期生活,促进全面发展和健康成长。

【关闭窗口】 【打印此页】