加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

童心向党 孙桥村组织参观第一党支部纪念馆

发布时间:2019-08-22 13:35 阅读次数: 字体:【

孙桥村妇儿之家组织小朋友们来到杨槽村第一党支部纪念馆参观学习。走进纪念馆,仿佛能够回到那个年代,感受革命先烈们,在斗争中谋出路,成立太仓第一个党支部的艰辛历程。先辈们的一幕幕生活、工作乃至战争的点滴,都让生活中丰衣足食的同学们惊叹不已。

在参观完纪念馆后,同学们整理仪表,庄重地来到党旗下,行少先队礼,并且进行宣誓,并各自写下了一句以祝福祖国70周年为题,自己想对祖国说的话。通过这次活动,同学们都感触良多,纷纷表示要争当三有新人,立志成才,报效祖国。

【关闭窗口】 【打印此页】