加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

璜泾镇女企业家协会慰问患癌妇女

发布时间:2019-08-22 13:11 阅读次数: 字体:【

璜泾镇女企业家协会的会员,得知新海村有一名患癌妇女生活困难,并将这一情况转告了女企协的会长。得知这一情况后,女企协组织会员们来到太仓市中医院,探望这名患病妇女,并送上了慰问金。

女企业家们详细了解她的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,同时鼓励她要树立生活的信心,以积极的心态战胜疾病,走出生活的困境。大家希望通过这些慰问、关爱活动缓解这位贫困妇女生活和精神的压力,让她感受到妇联的关怀!

【关闭窗口】 【打印此页】