加弹名镇

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 加弹名镇

学习交通法规 争做美德少年 --璜泾镇杨漕村举办交通安全知识讲座

发布时间:2019-08-12 15:54 阅读次数: 字体:【

为进一步提高儿童的交通安全和文明意识,近日,璜泾镇杨漕村妇儿之家举办了“学习交通法规 争做美德少年”交通安全知识讲座。

讲座上,志愿者结合视频用通俗易懂的语言向在场的孩子们讲解了日常生活中每个人应该怎样自觉遵守交通规则,教孩子们如何辨认交通标识。志愿者通过和孩子们一起纠正视频里小朋友错误的马路行为,寓教于乐,并加深交通规则印象,提高交通安全意识。此次活动,增强了辖区内儿童的安全防范意识,让孩子们能度过一个安全、快乐的假期。

【关闭窗口】 【打印此页】