紫薇树下

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

让巾帼力量在战“疫”中绽放光芒

发布时间:2021-08-20 09:40 阅读次数: 字体:【

近日,以江苏南京、扬州为中心散发的疫情,牵动着每一个人的心,在浏河镇紫薇苑社区有这么一群人,主动加入到这场战“疫”中,他们就是社区的巾帼志愿者们。

截止目前,自愿到社区登记参加防疫志愿者已有15余人,他们有的是返乡大学生,有的是正在放暑假的高中生,有的是全职妈妈,有的是热心社区公益事务的普通居民。他们在小区门口帮忙测量体温、登记来访人员信息、查验苏康码和行程码以及到小区内张贴疫情防控宣传画等,返乡大学生小张说:“现在放暑假,我在小区单元口看到社区正在招募志愿者,我很想为大家献出自己的一份力量。”

一张张平凡的面孔,一个个坚定的背影,紫薇苑社区防疫巾帼志愿者们风雨无阻,不畏烈日,坚守在自己的岗位上,为浏河镇疫情防控贡献自己的巾帼力量。

【关闭窗口】 【打印此页】