紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇东仓村妇联举办净美家园迎国庆活动

发布时间:2019-09-30 14:19 阅读次数: 字体:【

为营造卫生、整洁、优美的环境,以崭新的面貌喜迎中华人民共和国成立70周年,浏河镇东仓村妇联开展“净美家园迎国庆”清洁行动,巾帼志愿者们头顶烈日共同参与劳动,引导村民自觉养成良好的公共环境卫生意识。

志愿者们手持扫帚、扒犁、铁锹等卫生工具,深入村间小道,如火如荼开展环境清洁活动。大家分工有序,干劲十足清扫道路、拔除杂草、清理沿河漂浮物等,合力营造共创、共建、共享的良好氛围。

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,而村庄清洁行动是改善农村人居环境的有效抓手。东仓村把村庄清洁行动摆到重要位置,努力营造“净美家园迎国庆”的良好氛围,以积极的态度、过硬的作风、务实的举措,深入实施村庄清洁行动,以崭新的村庄面貌喜迎中华人民共和国成立70周年。

 

【关闭窗口】 【打印此页】