紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇渔村社区妇联举办重阳节送糕活动

发布时间:2019-09-30 13:50 阅读次数: 字体:【



尊敬老人是中华民族的传统美德,关爱老人是现代社会的文明风尚。在一年一度的重阳佳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,浏河镇渔村社区妇联为年满70周岁及以上的老人送去一份份暖心重阳糕,送去一份份关爱和祝福。

9月29日一早,巾帼志愿者们就在社区门口设摊,向社区内年满70岁的老人赠送美味可口的重阳糕,为老人们送上节日的问候与祝福。老人们手捧重阳糕,笑得合不拢嘴,都纷纷感谢社区对他们的关心。

一块小小的重阳糕,承载了社区对老年人的敬爱之情,营造出“四季如春 幸福渔村”的温暖氛围,并把温暖带到了老人心底。

【关闭窗口】 【打印此页】