紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇渔村社区妇联举办庆祝新中国成立70周年文艺演出活动

发布时间:2019-09-30 14:03 阅读次数: 字体:【

  
    

   今年是新中国成立70周年,为庆祝新中国的70周年生日,弘扬爱国主义精神,丰富和活跃社区居民的精神文化生活,构建浓厚和谐的社区氛围, 9月29日下午,浏河镇渔村社区妇联举办了“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺演出活动,与居民群众一道共庆佳节。

整场演出持续了一个小时,节目精彩纷呈。时而放声高歌,歌唱亲爱的祖国;时而翩翩起舞,舞赞伟大的祖国。一场接一场的精彩节目吸引了每位观众的目光,博得前来观看的社区居民们掌声喝彩声不断。

此次“迎国庆”文艺表演活动,营造了社区居民庆祝国庆的节日氛围,激发了居民群众的爱国之心,得到辖区居民热烈好评。许多居民都表示,希望社区以后可以为大家带来更多精彩的演出活动。

【关闭窗口】 【打印此页】