紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇新闸村妇联举办“喜迎国庆 净美家园”活动

发布时间:2019-09-30 14:08 阅读次数: 字体:【

为进一步美化家园,以崭新的面貌迎接国庆,为辖区居民营造清洁宜居的良好生活环境,浏河镇新闸村妇联于9月26日举办喜迎国庆净美家园活动。

活动中,新闸村组织志愿们对22组周边的杂草、垃圾进行全面清理。历经两小时的志愿劳动,彻底清除了该组辖区绿化带内的杂草、村域内的白色垃圾、清除了小广告等。

通过此次活动,新闸村巾帼志愿者们以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”,彰显为人民群众创造美好生活环境努力奋斗的决心。大家在活动中强化了责任担当,坚守为民初心,致力为辖区居民营造洁净、美丽的人居环境。

【关闭窗口】 【打印此页】