紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇新闸村妇联举办“好歌献祖国”歌唱比赛

发布时间:2019-09-30 14:13 阅读次数: 字体:【

为不断加强爱国主义教育,进一步弘扬爱国主义精神,激发广大人民群众的爱国热情,凝聚起奋进新时代的磅礴力量,浏河镇新闸村妇联于9月28日开展“好歌献祖国”歌唱比赛。

活动中,参赛者们热情似火、引吭高歌,激情献唱了《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《军港之夜》等一首首振奋人心的歌曲。参赛选手精心准备,不管是服装选配、还是演唱技巧、歌曲编排都努力追求完美。壮志豪情抒爱国初心,歌声嘹亮照前进征程,一曲曲赞美祖国、歌颂军队、弘扬爱心的曲目激情昂扬、悦耳动听、催人奋进,表达出的热爱祖国、珍爱生活的情感一浪高过一浪。

本次比赛既是歌颂中华、庆祝中华人民共和国成立70周年,又推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,充分激发了广大干部群众的爱国之情,进一步推进思想再解放、改革再出发,对鼓舞新闸村全体村民坚定信心,持续奋斗,促使村级各项事务有序发展,以全新的面貌迎接祖国70华诞具有重要意义。

 

【关闭窗口】 【打印此页】