紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

诚实守信优服务 诚信经营迎国庆

发布时间:2019-09-30 15:19 阅读次数: 字体:【



国庆假期即将到来,为营造良好的节日氛围和旅游环境,确保广大游客度过一个欢乐祥和的国庆假期,倡导诚信经营,弘扬诚信经营的文明新风,9月23日下午,河北社区巾帼新时代文明实践站联合太仓市市场监督管理浏河分局、浏河镇城管局,组织青年志愿者走进浏河老街的烟酒百货、小超市、小餐饮等商铺,开展诚信经营检查活动。

活动中,市场监督管理浏河分局工作人员敦促商家不售卖以假乱真、以次充好、过期变质和“三无”产品,自觉接受社会监督和举报,并同商店老板亲切交流,积极宣传《食品安全法》、《消费者权益保护法》等相关法律法规。城管局工作人员对商家“门前三包”进行现场打分,对发现存在问题的商家,工作人员立即提出整改意见,并记录门店地址便于回访复查。

通过开展诚信经营检查活动,商户们再次承诺,诚信经营,坚决抵制无照经营、假冒伪劣、欺客宰客等违法行为;服务周到,以实际行动树立良好的信誉;诚实守信,自觉规范经营行为。为规范市场经营秩序营造良好氛围,为消费者提供优质服务。

【关闭窗口】 【打印此页】