紫薇树下

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 紫薇树下

浏河镇河北社区妇联举办清洁家园迎中秋活动

发布时间:2019-09-30 14:37 阅读次数: 字体:【



为了提高居民清洁卫生意识,引导群众自觉形成良好的生活习惯,迎接即将到来的中秋佳节,9月12日,河北社区妇联组织开展以“清洁家园迎中秋”为主题的清洁活动。

上午,志愿者们早早地就来到了社区集合,她们发扬着不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,重点清除社区院内的杂草及垃圾,整理杂物堆放,大家干劲十足,经过一个小时的辛勤劳动,在大家的共同努力下,不一会儿社区宣传栏附近的杂草、院内的垃圾就都不见了,变得整齐有序、干净整洁。

此次的志愿清扫活动,提高了社区居民维护环境的意识和卫生文明意识,不仅有利于美化、净化了社区,同时也有利于引导居民养成爱卫生、讲文明的良好生活习惯,有利于共同促进美丽生态家园建设。用干净整洁的环境迎接即将到来的中秋佳节,干干净净喜团圆!

【关闭窗口】 【打印此页】