古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

“喜迎建国70周年 迸发社区新活力” 迎国庆文艺汇演

发布时间:2019-10-12 10:58 阅读次数: 字体:【

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。9月25日下午1点,值此国庆来临之际,沙溪镇直塘社区居委会在直塘泥桥村会所开展了“喜迎建国70周年 迸发社区新活力”迎国庆文艺汇演活动,以此来庆祝新中国70周年华诞。

本次活动总共吸引了100多位居民参与。演出节目精彩丰富,有直塘社区的阿姨们合唱经典红歌《红梅赞》、《绣红旗》,直塘社区居民联合利泰曲艺社带来的小品《我送爷爷去北京》、直塘医院王医生带来的朗诵《祖国你好》、直塘社区舞蹈队带来的舞蹈《同唱祖国好》、《我的祖国》,女高音独唱《我爱你中国》,抒发了浓浓的爱国情怀,还有清亚艺术培训学校可爱的学生们表演的《国学武术操》,总共16个节目,精彩纷呈,让人目不暇接,活动现场气氛热烈,居民们时不时拍手鼓掌。

此次迎国庆活动通过文艺汇演的形式开展,不仅激发了居民的参与度和爱国情怀,同时也丰富了他们的业余文化生活,烘托了国庆节日气氛。同时,现场还开设了志愿者招募活动,希望有更多人投身到志愿服务当中。

【关闭窗口】 【打印此页】