古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

风雨一线,巾帼不让须眉!

发布时间:2019-08-12 14:10 阅读次数: 字体:【

          
          
          

上周末,今年第9号台风“利奇马”挟风裹雨、来势汹汹,呈现出强度强、范围广、破坏力大特点。沙溪镇党委政府组织所有村、社区,两办八局,相关条线部门全面开展强台风“利奇马”防御工作,全力保障沙溪人民生命财产安全。其中,沙溪镇战斗在抗台救灾第一线的妇女干部和巾帼志愿者们成为了其中一道亮丽的风景线!

各村社妇联和巾帼志愿者们排摸危房走访群众,及时劝导群众撤离,在安置点热心服务群众,为保护市民生命和财产安全默默奉献着。志愿者们深入网格做好台风消息温馨提示工作,并为妇女儿童提供临时避灾场所。

面对风雨,姐妹们不惧艰险,积极助力抗台防汛救灾工作,奔赴一线,不怕困难,全力以赴,勇挑重担,以实际行动践行初心使命!抗台防汛,巾帼不让须眉!

【关闭窗口】 【打印此页】