古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇洪泾村巾帼志愿者开展健康小组活动

发布时间:2019-04-28 14:59 阅读次数: 字体:【


近日,沙溪镇洪泾村巾帼志愿者来到洪泾、洪星、洞泾日间照料中心,为老人们测量血压。

日间照料中心的老人十分积极的参与,在帮老人量血压过程中,巾帼志愿者们为每位老人认真记录每次血压测量参数掌握老年人血压变化,便于更清楚了解老人血压情况给老人适宜的建议,关注其血压健康。在耐心解答大家疑问的同时,还用通俗易懂的话语为老人们讲解了高血压的预防及注意事项。

日照老人表示:“日照开展健康检查,使我们这些老年人懂得了许多保健知识,也增强了我们的自我保健意识。”并向巾帼志愿者们表示了感谢。

【关闭窗口】 【打印此页】