古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

2019年太仓市基层妇女干部培训班沙溪专场顺利结业

发布时间:2019-04-24 10:47 阅读次数: 字体:【


为提升基层妇联干部队伍的业务能力,加强基层妇联组织能力,更好地发挥妇联在引领妇女、服务妇女、联系妇女方面的作用,4月23日,太仓市妇联在沙溪镇行政审批局会议室举办了为期一日的太仓市基层妇女干部培训班沙溪专场。沙溪全镇妇联执委、各村、社区妇联主席、副主席等60人参加了培训。

此次培训由太仓市妇联各部门负责人分别做了《巾帼心向党 奋进新时代——权利推进妇女工作改革创新发展》《妇儿委办公室工作实务》《创新升级,提升活力,全面加强基层妇联组织建设》《基层妇女干部维权发展工作实务》等四节专题讲座。深入浅出地解读,强化了妇联人的身份意识和履职意识。

通过此次培训,沙溪基层妇联干部充分了解到妇联工作的重要性和担负的使命。参会人员表示,今后一定要努力学习,不断提升自己的工作能力和服务能力,做一名政治坚定、会说妇联话、会干妇联活的妇联干部。

【关闭窗口】 【打印此页】