古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

发挥妇女积极作用 撑起家国“半边天”——沙溪镇政法办召开第一次妇女代表大会

发布时间:2019-04-12 15:13 阅读次数: 字体:【


4月12日下午,沙溪镇政法办召开了第一次妇女代表大会,成立了沙溪镇政法和社会管理办公室妇联。

政法办近30名女职工参加了此次会议,会议选举了政法办妇联第一届执委,并召开第一次执委会,选举产生了主席龚蕾和副主席陆震英。

龚蕾表示在今后的工作中,将肩负起团结引导妇女群众听党话、跟党走的重大政治责任,带领政法和社会管理办公室妇联以围绕中心、服务大局为工作主线,以联系和服务妇女为根本任务,以代表和维护妇女权益、促进男女平等和妇女全面发展为基本职能,使妇联成为党联系群众的“好助手”,成为各部门开展工作的“好伙伴”,成为妇女群众信赖放心的“好娘家”,用实际行动向全体妇女同胞交上一份满意的答卷。

政法办副主任谈正飞向政法办妇联提出殷切希望:一愿妇女同胞们保持和增强政治性、先进性、群众性,打造“有温度”的基层妇联组织,营造“党建带妇建、妇建服务党建”的工作氛围。二愿各位姐妹们自信、自立、自强,热爱自己的工作,发挥出女性独有的优势,有能力爱自己才有余力爱他人。三愿大家努力提升自己,多开展丰富多彩的教育培训和文化活动,活学活用,学以致用,才能在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。

日后,沙溪镇政法和社会管理办公室妇联将自强不息、不断奋斗,在岗位上学习、在实践中成才、在奉献中历练,发挥妇女积极作用。

【关闭窗口】 【打印此页】