古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

以春为伴 沙溪镇综合执法局妇联组织踏青采摘活动

发布时间:2019-04-11 16:07 阅读次数: 字体:【

近日,沙溪镇综合执法局妇女联合会组织全局女执法队员前往岳王塘桥村农业园,开展踏青采摘活动。

活动中,农业园相关专家详细讲解了蔬果的品种属性、种植养护知识和现代农业转型升级的经验。之后,在场女执法队员结合已下放的农委权限和自身工作经验,与专家就农产品生产地环境、化肥农药使用、动植物疫病等内容进行了进一步探讨,大家一边摘草莓一边互相交流,充分感受清新的田园气息,陶醉于春意萌动的生机。

此次活动让女执法队员从繁忙的日常工作中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,大家都表示活动惬意而富有意义,将把积极向上的精神状态继续投入到工作之中去。

【关闭窗口】 【打印此页】