古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇东市社区家长学校举办亲子阅读比赛

发布时间:2019-04-10 09:10 阅读次数: 字体:【


为了让更多的家庭一同阅读、一同成长,营造亲子阅读、互动的良好氛围,丰富学生的课余生活,日前,沙溪镇东市社区家长学校联合沙溪镇第一小学开展了经典亲子诵读活动。

现场,评委们根据选手的现场介绍和诵读视频进行打分。14个选送作品精彩纷呈,各有千秋。别看有些同学年纪小,但人小志气大。有的同学诵读了唐诗,有的同学诵读了宋词,有的同学展示了舞蹈,有的同学展示了唱歌。有的则母女同台,有的父女同诵,有的全家齐上阵……才艺古筝表演、书法展示、唱歌吟诵,给评委留下深刻印象。

通过本次亲子诵读活动,更多的孩子,更多的家庭将加入读书诵读的队伍中来,让我们的孩子、家长共同阅读,同享阅读的快乐……

【关闭窗口】 【打印此页】