古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇综合执法局召开第一次妇女代表大会

发布时间:2019-03-29 14:31 阅读次数: 字体:【




3月27日,沙溪镇综合执法局第一次妇女代表大会顺利召开,19名女代表参加会议。

会上,沙溪镇综合执法局妇联筹备组向大会做筹备工作报告,经差额选举产生综合执法局妇联第一届执行委员会委员。随后,综合执法局第一届妇联主席周游代表执委会做表态发言,表示将珍惜荣誉、恪尽职守,在今后的工作中充分发挥新时代女性的巾帼风采,使执法局妇联成为党总支联系群众的“好助手”,各部门开展工作的“好伙伴”,充分展现“半边天”的别样风采。

沙溪镇综合执法局副局长对局妇联的成立表示热烈祝贺并作总结讲话,他强调:综合执法局妇女联合会的成立是执法局妇女工作的一个新起点,希望执委会主动作为,在综合执法工作中充分彰显女性风采,为广大妇女全面发展营造更加有利的氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】