古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪举办“她”悦读 “巾帼心向党,中部奋进新时代”诵读比赛

发布时间:2019-03-27 13:32 阅读次数: 字体:【




为着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的女性文化,丰富广大女性的精神文化生活,3月22日,由沙溪镇妇联、沙溪镇总工会共同举办的“她”悦读 “巾帼心向党,中部奋进新时代”诵读比赛正式举行。

本次诵读大赛以歌颂祖国的中国传统经典名篇、现代红色经典诗文、当代政治思想理论经典片段为主,有集体诵读、个人独诵等形式。来自各镇、各部门的28个单位共30人参加了角逐,诵读现场的艺术感染力和舞台表现力让在场观众激情澎湃,一饱眼福。本次比赛的前10名参赛队将进入到决赛环节。

近年来,沙溪妇联每年都开展诗词诵读等系列文体活动,重温传统名篇,传承红色经典,讴歌伟大时代,坚定文化自信,进一步培育和践行社会主义核心价值观,激励广大女性向上向善、团结奋进,为建设现代化新型小城市贡献巾帼力量。

【关闭窗口】 【打印此页】